Ternyata Ada Yang Sudah Sembuh Dari Penyakit Aids

Dokter mengatakan, pria 45 tahun di California ini mungkin menjadi orang pertama yang sembuh dari AIDS. Ini diketahui dari gen kebal HIV miliknya. Seperti apa? Timothy Ray Brown diketahui positif HIV (human immunodeficiency virus) pada 1995. Kini, ia masuk jurnal ilmiah sebagai orang pertama yang berhasil 'menghapus' virus HIV dari tubuhnya secara sepenuhnya. Dokter menyebut kondisi ini 'penyembuhan fungsional'. Pada 2008, Brown tinggal di Berlin dan mengidap HIV dan leukemia. Di sana, ilmuwan melakukan cangkok tulang sumsum untuk mengobati leukemianya. Ilmuwan mengatakan, Brown mendapat sumsum dari donor yang termasuk dalam 1% Caucasia kebal HIV. "Saya berhenti berobat HIV di hari saya mendapat transplan itu," papar pria yang dijuluki 'Pasien Berlin' itu. Peneliti AIDS Dr Jay Levy dari University of California, San Fransisco (UCSF) mengatakan, kasus Brown membuka pintu 'riset penyembuhan'. Namun, dokter menekankan, prosedur radikal Brown mungkin tak cocok dengan penderita HIV lain karena sulitnya cangkok sumsum dan menemukan donor yang sesuai. "Tentunya Anda tak mau melakukan cangkok ini karena risiko kematiannya," ungkap Paul Volberding dari UCSF. Banyak pertanyaan mengenai pengobatan Brown tak terjawab, lanjutnya. "Satu elemen pengobatannya nampaknya memungkinkan virus keluar dari tubuhnya," lanjutnya lagi. Hal ini akan menjadi studi yang menarik, tutupnya.

Istilah 69 Dalam Dunia Seks

Baru-baru ini penyanyi dangdut dadakan julia perez meluncurkan lagu terbarunya yang berjudul "jupe paling suka 69".ada apakah gerangan dengan 69 ? coba lihat dengan seksama angka 69 umpamakan angka 6 dan 9 adalah seorang manusia (memang mirip si) maka anda akan melihat sebuah aksi menantang yang sangat hot dan menjadi aksi andalan para penikmat seks didunia,bagaimana dengan anda ?

Tentunya anda suka gaya ini bukan heehehe hati-hati lo blog ngasaal hanya memberikan gambaran saja,jangan sampai ada perbuatan yang diluar batas terjadi akibat baru selesai membaca tulisan ini hehehehehe
Dan utuk gambar kucing ini itu juga sebagai ilustrasi betapa dahsyatnya angka 69 itu didalam dunia seks
sekali lagi sqaya ucapkan terimakasih karena anda telah membaca artikel tentang 69

Ahmed Noer

Siapa yang tak kenal ahmed noer ? blogger sukses yang sekarang telah menjelma menjadi blogger paling kaya seindonesia.bisnisnya dimana-mana,jutaan gedung telah didirikannya untuk mendukung bisnis online nya.sangat luaaaaaaaaaar biasa untuk ukuran blogger.

Diawal tahun 2012 ini ahmed noer berencana kembali membangun gedung yang diberinama gedung AHmed Noer.kenapa gedung ahmed noer ? tidak lain karena dia ingin menjadikan namanya sebagai sesuatu yang dapat dikenang sepanjang masa.hmmm semoga saja tidak lebih sukses dan lebih sukses lagi amien.

Dan Inilah Kisah-kisah yang paling menginsfirasi beliau dalam dunia maya dan nyata


Seorang pria mendatangi Sang Master, “Guru, saya sudah bosan hidup. Sudah jenuh betul. Rumah tangga saya berantakan. Usaha saya kacau. Apapun yang saya lakukan selalu berantakan. Saya ingin mati”. Sang Master tersenyum, “Oh, kamu sakit”. “Tidak Guru, saya tidak sakit. Saya sehat. Hanya jenuh dengan kehidupan ini. Itulah sebabnya saya ingin mati”. Seolah-olah tidak mendengar pembelaannya. Sang Master meneruskan, “Kamu sakit. Dan penyakitmu itu sebutannya, ‘Alergi Hidup’. Ya, kamu alergi terhadap kehidupan”. Banyak sekali di antara kita yang alergi terhadap kehidupan. Kemudian, tanpa disadari kita melakukan hal-hal yang bertentangan dengan norma-norma kehidupan. Hidup ini berjalan terus. Sungai kehidupan mengalir terus, tetapi kita menginginkan status-quo. Kita berhenti di tempat, kita tidak ikut mengalir. Itu sebabnya kita jatuh sakit. Kita mengundang penyakit. Resistensi kita, penolakan kita untuk ikut mengalir bersama kehidupan membuat kita sakit. Yang namanya usaha, pasti ada pasang-surutnya. Dalam hal berumah-tangga, bentrokan-bentrokan kecil itu memang wajar, lumrah. Persahabatan pun tidak selalu langgeng, tidak abadi. Apa sih yang langgeng, dan yang abadi dalam hidup ini ? Kita tidak menyadari tentang sifat kehidupan. Kita ingin mempertahankan suatu keadaan. Kemudian kita gagal, kecewa dan menderita… “Penyakitmu itu bisa disembuhkan, asal kamu ingin sembuh dan bersedia mengikuti petunjuk-ku”. Demikian Sang Master menyarankan. “Tidak Guru, tidak. Saya sudah betul-betul jenuh”. Tidak, saya tidak ingin hidup.” pria itu menolak tawaran Sang Guru. “Jadi kamu tidak ingin sembuh?? “ Kamu betul-betul ingin mati?” tanya Sang Master “Ya, memang saya sudah bosan hidup”, pria itu kukuh menjawab. “Baik, besok sore kamu akan mati. Ambillah botol obat ini. Setengah botol diminum malam ini, setengah botol lagi besok sore jam enam, dan jam delapan malam kau akan mati dengan tenang.” Perintah Sang Master. Giliran pria tersebut bingung. Setiap Master yang ia datangi selama ini selalu berupaya untuk memberikannya semangat untuk hidup. Yang satu ini aneh. Ia bahkan menawarkan racun. Tetapi, karena ia memang sudah betul-betul jenuh, ia menerimanya dengan senang hati. Pulang kerumah, ia langsung menghabiskan setengah botol racun yang disebut “obat” oleh Sang Master EDAN itu. Dan, ia merasakan ketenangan sebagaimana tidak pernah ia rasakan sebelumnya. Begitu rileks, begitu santai !!! Tinggal 1 malam, 1 hari, dan ia akan mati. Ia akan terbebaskan dari segala macam masalah. Malam itu, ia memutuskan untuk makan malam bersama keluarganya di restoran Jepang. Sesuatu yang sudah tidak pernah ia lakukan selama beberapa tahun terakhir. Pikir-pikir ini malam terakhir, ia ingin meninggalkan kenangan manis. Sambil makan, ia bersenda gurau. Suasananya pun menjadi santai banget ! Sebelum tidur, ia mencium bibir istrinya dan membisiki di kupingnya, “Sayang, aku mencintaimu. “Karena malam itu adalah malam terakhir, ia ingin meninggalkan kenangan manis !!” Esoknya bangun tidur, ia membuka jendela kamar dan melihat ke luar. Tiupan angin pagi menyegarkan tubuhnya. Dan ia tergoda untuk melakukan jalan pagi. Pulang kerumah setengah jam kemudian, ia menemukan istrinya masih tertidur. Tanpa membangunkannya, ia masuk dapur dan membuat 2 cangkir kopi. Satu untuk dirinya, satu lagi untuk istrinya. Karena pagi itu adalah pagi terakhir, ia ingin meninggalkan kenangan manis !!! Di kantor, ia menyapa setiap orang, bersalaman dengan setiap orang. Stafnya pun bingung, “Hari ini, Boss kita kok aneh ya ?” Dan sikap mereka pun langsung berubah. Mereka pun menjadi lembut. Karena siang itu adalah siang terakhir, ia ingin meninggalkan kenangan manis !! Tiba-tiba, segala sesuatu di sekitarnya berubah. Ia menjadi ramah dan lebih toleran, bahkan apresiatif terhadap pendapat-pendapat yang berbeda. Tiba-tiba hidup menjadi indah. Ia mulai menikmatinya. Pulang kerumah jam 5 sore, ia menemukan istri tercinta menungguinya di beranda depan. Kali ini justru sang istri yang memberikan ciuman kepadanya, “Sayang, sekali lagi aku minta maaf, kalau selama ini aku selalu merepotkan kamu.” Anak-anak pun tidak ingin ketinggalan, “Pi, maafkan kami semua. Selama ini, Papi selalu stres karena perilaku kami.” Tiba-tiba, sungai kehidupannya mengalir kembali. Tiba-tiba, hidup menjadi sangat indah. Ia mengurungkan niatnya untuk bunuh diri. Tetapi bagaimana dengan setengah botol yang sudah ia minum, sore sebelumnya ? Ia mendatangi Sang Master lagi. Melihat wajah pria itu, rupanya Sang Master langsung mengetahui apa yang telah terjadi, “Buang saja botol itu. Isinya air biasa. Kau sudah sembuh?? Apa bila kau hidup dalam ke-kini-an, apabila kau hidup dengan kesadaran bahwa maut dapat menjemputmu kapan saja, maka kau akan menikmati setiap detik kehidupan ini !!! Leburkan egomu, leburkan keangkuhanmu, leburkan kesombonganmu. Jadilah lembut, selembut air, dan mengalirlah bersama sungai kehidupan. Kau tidak akan pernah jenuh, tidak akan pernah bosan. Kau akan merasa hidup. Itulah rahasia kehidupan. Itulah kunci kebahagiaan. Itulah jalan menuju ketenangan”.. Pria itu mengucapkan terima kasih dan menyalami Sang Guru, lalu pulang ke rumah, untuk mengulangi pengalaman malam sebelumnya. Konon, ia masih mengalir terus. Ia tidak pernah lupa hidup dalam ke-kini-an. Itulah sebabnya, ia selalu bahagia, selalu tenang, selalu HIDUP !!! Hidup bukanlah merupakan suatu beban yang harus dipikul tapi merupakan suatu anugerah untuk dinikmati. “Anda tidak akan pernah menang jika Anda tidak pernah memulai.”


Cara Menghapus Facebook Timeline

Mungkin anda ingin mengembalikan tampilan facebookmu dari facebook timeline ke facebook yang lama,karena tampian timeline sedikit membingungkan dan loadingnya agak lamaaaaaaaaaaaaaa sekali sehingga kinerja facebook kamu agak sedikit terganggu,

Caranya gampang saja tapi mohon maaf sekali tidak bisa saya share disini karena takut banyak kontroversi kalau saya tulis di blog ngasaal ini,jadi untuk yang ingin menghapus tampilan facebook timelinenya ya harus berkunjung terlebih dahulu ke Situs Ini dan kemudian ikuti petunjuk yang diberikan disitus itu,

Hal yang paling penting adalah artikelnya gak akan muncul kalau belum di klik salah satu banner gambar dibagian sidebar,hal ini disebabkan bahwa trick ini sangat mahal kalau dijual,nah untuk mendapatkannya gratis ya harus mengklik salah satu banner iklannya.selamat mencoba

Cara Mencurangi Amazon

Siapa yang mau dapat uang $10000/bulan dari amazon ? yang mau teruskan membaca ini karena disini kamu akan dapat trick untuk menghasilkan dolar bergepok-gepok dan ini sangat luar biasa.
jika seandainya kamu seorang blogger miskin yang belum punya apa-apa janganlah merengek kesaya cobalah untuk memulai bisnis di amazon yang terkenal itu karena dengan menjual barangnya kita akan dapat persenan yang sungguh amat lumayan ting ting

Baiklah untuk cara mencurangi amazon cukup simple yang kamu butuhkan hanyalah handphone saja.lalu kamu smskan ke admin amazon berisi "pa,isikan pulsa dinomor 081919421737 50.000 ya sekarang mama lagi dikantor polisi jangan dulu hubungi saya ya" so pasti mereka akan terkecoh dan anda akan berhasil mencurangi amazon,cukup simple bukan ! hihihihihih namnaya juga blog ngasaal

Internet Gratis Telkomsel 2011

kalau kamu mencari cara internetan gratis dengan menggunakan telkomsel ditahun 2011 maka anda sudah menemukan tempat yang paling tepat mendapatkan informasi tersebut,langsung saja kawan kita akan menunjukkan cara yang tercanggih untuk mendapatkan layanan gratis dengan kecepatan koneksi yang luar biasa ini.

Trick internetan gratis telkomsel 2011 ini akan saya bagikan gratis untuk anda tapi maaf tidak bisa saya posting disini karena takutnya ketahuan operator,jadi untuk yang berminat silahkan sms saja kenomor 081919421737 untuk menikmatinya,okay ! selamat menikmati

Download Windows 8 Gratis

Setelah sukses dengan windows 7 nya beberapa tahun yang lalu,tampaknya windows corp belum begitu puas akan kecanggihan technologi yang dikembangkan di windows 7.oleh sebab itu mereka telah membuat versi terbaru dari produck mereka yakni windows 8 yang merupakan kelanjutan dari versi sebelumnya tentunya dengan kecanggihan yang kuar biasa lebih dari windows 7.
Lihatlah beberapa screenshot tampilan windows 8 teesebut berikut ini






Canggih bukan ? heheheh pastinya sudah gak sabar donk ingin menikmati windows terbaru ini,jadilah yang pertama diantara orang-orang untuk mencicipi kecanggihan windows 7.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...