Tangga Lagu Korea Minggu Ini 2013

Tangga Lagu Korea Minggu Ini 2013-Tangga Lagu Korea Minggu Ini 2013 Apakah anda sedang mencari Tangga Lagu Korea Minggu Ini 2013 ? hmm kalau begitu saya akan berbagi semuanya untuk anda seputar Demam KPOP yang melanda nusantara indonesia kita yang tercinta ini.Yuk simak aja Tangga Lagu Korea Minggu Ini 2013 semoga bisa bermanfaat untuk anda semua
Tangga Lagu Korea Minggu Ini 2013

Tangga Lagu Korea Minggu Ini 2013

1. Return - Lee Seung Gi
2. You Are Attractive - Akdong Musician
3. Because It's Christmas - Sung Si Kyung, Park Hyo Shin, Lee Seok Hoon,Seo In Guk, VIXX
4. Dancing Queen - Girls' Generation
5. Caffeine - Yang Yo Seob (Beast) (Feat. Junhyung of B2ST)
6. Don't Go - December
7. White Winter - Kim Bum Soo & Lena Park
8. Daddy Long Legs - Baek Ayeon
9. Officially Missing You, Too - Geeks, SoYu
10. Goodbye To Romance - Sunny Hill
11. Things that I couldn't say - Noel
12. TALK THAT - Secret
13. Don't Cross Your Leg - Akdong Musician
14. Bad Man - JUNIEL
15. Love Like This - K.Will
16. Love 911 - Noel
17. I Will Show You - Ailee
18. 1, 2, 3, 4 - Lee Hi
19. For a year - Zia
20. My Grown Up Christmas List - Ailee
21. Reminiscence - Kim Jong Kook (Feat. Joosuc)
22. White Love - K.Will, So Yu, Jeong Min
23. I Munna - Eun Ji Won (Feat. Gilme)
24. Thank U For - XIA
25. Hands Of The Clock - Shinyoo
26. ? (Q Mark) - Primary (Feat. Choiza of Dynamic Duo, Zion.T)
27. 39.5 - Kan Jong Wook

28. Someday - The One
29. October Rain - Roy Kim
30. After Turning Into Dust - Jung Joon Young & Roy Kim
31. One love forgotten with another love - Harim
32. Please Don't - K.Will
33. Dashing Through The Snow On High Heels - Orange Caramel, Nu'est
34. So Cute - Byul (With Kwon Jung Yeol of 10cm)
35. Fate - Sohyang
36. Stay There - Standing Egg
37. A Person Like Tears - Max
38. Gangnam Style - PSY
39. White Night - Nell
40. Scarecrow - Lee Hi
41. Passing by - Roy Kim
42. From Mark - Ha Dong Qn
43. Words that say i love you - Lee Seung Gi
44. Whistle - Roy Kim
45. Early Merry Christmas - IU (Feat. Thunder of MBLAQ)
46. Dripping Tears - Son Dam Bi
47. Memory Of The Wind - Naul
48. Life As a Floating Weed - Kim Yong Im
49. All For You - Seo In Kook, Jeong Eun Ji
50. I Don't Need Man - miss A

Apakah ada satu diantara 50 Daftar Lagu korea diatas ada yang menjadi lagu favorite kamu ? hmmm download yuk Tangga Lagu Korea Minggu Ini 2013

Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru 2013

Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru 2013-Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru 2013 Setelah sebelumnya saya berbagi Download MP3 Lagu Daerah Bengkulu Bekatak Kurak-Karik bosan juga lama-lama share hal-hal yang berbau Download Lebih baik kali ini saya akan berbagi hal yang berhubungan dengan Alay dan Lebay di facebook hehehehhee yuk simak aja Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru 2013 Siapa tahu bisa kamu jadikan Status terbaru difacebookmu sekarang makanya silahkan simak saja Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru 2013 Berikut ini.
Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru 2013

Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru 2013

  • Baru tau kalo TERNYATA JARAK dari Medan ke Parapat itu SAMA dengan JARAK dari Parapat ke Medan, hmmm...ternyata...
  • woii coba tebak gw lg makan apa? kalo bisa jawab ntar gw kasih sate ayam yg lg gw makan.
  • ” Akan saya ingat sampe lupa “ 
  • Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT... wkakaka
  • BOKER disertai HALILINTAR..!!!  
  • lagi bikin film judulnya "JERITAN SI BISU" 
  • Sebernarnya aku masih bingung,.sebenarnya hari minggu itu memperingati hari apa seh?? Kok tanggalanya Merah..??
  • Hanya org ganteng/cantik yg boleh like atau komen status ini (di mohon kesadaranny)
  • hidup ini seprti Suami Istri kadang diatas kdang dibawah..
  • sambil menyelam buang angin.
  • “Sejuta kata cinta ingin kusampaikan. Apa daya pulsaku habis! Kirimkan pulsamu, aku akan kirimi SMS cintaku…”
  • “ini siapa sih? jawab donk, sms kalo temen, telpon kalo sodara, kalo miscall lagi berarti KEBO, kalo diem aja berarti MONYET!”
  • Untuk bercinta, wanita butuh alasan. Pria butuh alas...

  • Tiap malam kau gerayangi aku
  • Tiap malam kau gerayangi aku dengan bibirmu,
  • kau hisap puas tubuhku,
  • kau berikan eranganmu ditelingaku & setelah puas kau tinggalkan aku.
  • Dasar nyamuk sialan!


  • saat kulihat matamu.
  • nafasku pun berhenti.
  • jantngku berdetak kencang.
  • benarkah semua yang kurasakan in
  • aku pun memberanikan diri untuk bertanya kepadamu..
  • kau kentut ya…?

  • anak kebo makan laler.
  • met bobo jangan ngiler.
  • nenek kebo maen disawah.
  • mimpiin aku yah.
  • mau bobo makan es.
  • eh ada kebo baca sms.. :D

  • kalau ada sumur diladang.
  • boleh kita menumpang mandi.
  • kalo ada umur yang panjang.
  • ngapain juga lu baca sms ini..?

  • Lupa AGAMA? oopss! NERAKA
  • Lupa ORANG TUA? ihh! DURHAKA
  • Lupa SESAMA? ah! BIASA
  • Tapi LUPA SAMA AKU? ehm.. MANA BISA

  • 1 hari kamu ga kirim sms Wajar aja
  • 10 hari Mugkin ga punya pulsa
  • 20 hari Mugkin uda bosan
  • 30 hari Mugkin uda ga mau lagi berteman
  • kalo 40 harinya aku harus ziarah nih..

  • Ada bonus 10 sms enaknya di apain ya?
  • Buat pacar 4, aku kan saying banget sama dia.
  • Buat teman aku 3, dia baik banget sih Buat mantan 2,
  • dia masih perhatian banget sama aku Buat lu 1,
  • abis lu jelek banget sih…

  • Hidup ini bagaikan film
  • Saat kau tertawa…………………………. KOMEDI
  • Saat kau menangis ……………………… DRAMA
  • Saat kau berkelahi ……………………… ACTION
  • Saat kau bercermin …………………….. HORROR

  • Kasih itu putih
  • Kasih itu damai
  • Kasih itu menjiwai hati kita
  • Kasih itu mengandung bahagia
  • Kasih itu….. KASIHAANNNN Deh loooo

  • Kalau kamu arjuna
  • aku mau jadi srikandi
  • kalau kamu kupu2
  • aku mau jadi bunganya
  • kalau kamu jelek dan miskin…
  • AKU MAU NINGGALIN KAMU !
  •  
  • Cintailah sesamamu seperti kamu mencintai dirimu sendiri, tapi jangan mencintai pacar sesamamu seperti kamu mencintai pacar kamu sendiri.

  • Saat aku sedih kau disampingku, saat aku marah kau ada di dekatku. Saat aku menangis kau disisiku, Sekarang aku sadar, jangan2 kau adalah pembawa sial untukku.

  • Sudah sejak lama aku memperhatikanmu, mencuri pandang hanya untuk melihatmu, ku tak tahu apa yang harus aku katakan kepadamu agar kau mengerti ada UPIL di hidungmu.

  • Saat anda membaca Status ini, mata anda akan terbuka, anda akan melihat tulisan ini, selanjutnya… terserah anda

  • Burung gelatik makan keripik, elo cantik tapi munafik, makan keripik dan buah cempedak, dasar munafik muke luh badak!

  • Sayang sering aku telp kamu… Aku sms kamu… ternyata kini aku sadar, ternyata… mmmmm aku lebih sayang sama PULSAKU.

  • Hari ini aku kangen banget sama kamu, aku sangat merindukanmu, aku ingin kamu kerumahku, PLEASE balik sama aku karena aku benar2 butuh seorang PEMBANTU!

  • Saat aku nggak SMS ke kamu, bukan berarti aku melupakanmu, tapi aku hanya memberi waktu buat NGANGENIN AKU…!!! 
Bagiamana ? Kere bukan Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru 2013  semoga bermanfaat untuk anda ya !
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...