Facebook Melucuncurkan Fitur TV Streaming

TV online difacebook ? wow keren tuh kayaknya,kita tunggu aja kapan si mark mau meluncurkan fitur ini biar kita-kita yang tv mania bisa nonton tv secara online hihihihihihihi
Tapi apakah mungkin ya ? gak tau juga sih soalnya saya bukan bosnya facebook siapa tahu aja kan si mark mungkin sering nonoton tv dan dia ingin segera meluncurkan tv online difacebook

Kamu suka acara apa di tv ? kalau aku sih opera van java,wisata kuliner trus acara-acara jalan-jalan keliling dunia dan keliling indonesia.kalau kamu ? kalau bisa komentar ya di blog ngasaal,karena walaupun ngasaal asik juga lo jadi teman dunia maya kamu.
langsung aja ya selamat menikmati fitur tv streaming facebook semoga anda terhibur ! dan semoga saja ini semua akan terjadi di facebook.kita tunggu perkembanagn selanjutnya

Cara Mendapatkan Uang Jutaan Dengan PPA Berniaga Idblognetwork

Bisnis ini sungguh gila ! ada yang sampai dapt 45juta perbulan dengan compaign ppa berniaga wew wew wew saya juga sempat terkejut mendengar nilai itu,kira-kira berniaga.com dapat uang dari man ya untuk membeyar publisher itu ? apalagi yang dapat earning seperti itu bukan hanya satu orang tapi ratusan ! hihihiihihi kira-kira rugi gak ya mereka ?

Pertanyaan tinggal pertanyaan,sekarang muncul lagi pertanyaan "bagaimana sih cara publisher mendapatkan earning seperti itu ? " itulah pertanyaan yang selama ini berkecamuk dibenak saya kira-kira adakah orang yang bisa menjelaskan semua ini kepadaku agar aku bisa mereguk manisnya PPA berniaga yang kata oarang-orang bisa membuat kita kaya mendadak hhehehehehehehe

Salam buat anak-anak ibn dan blogger nusantara yang sudah mainin ppa berniaga,semoga rejekinya dibagi2 kekita okeh !

Cara Mendapatkan Saldo Paypal Gratis

Untuk para pebisnis online tentu sudah tidak asing lagi dengan kata-kata paypal.yapz bener ! paypal adalah sebuah perusaan perbankan dunia maya terbesar dan terpercaya didunia.dimana jutaan orang telah mempercayakan transaksi didunia mayanya menggunakan bank tersebut.
kalau selama ini saldo paypal kamu masih kosong,ini ada beberpa trick untuk mengisi saldo paypal kita agar berisi banyak setiap hari dan bisa anda belanjakan sesuka hati,bayangkan kalau perhari ada $100 masuk kedalam saldo paypal kita hehehehe pastinya kamu akan menjadi orang yang mendadak jutawan.

Baiklah langsung saja,untuk dapat mengisi saldo paypal adalah dengan cara berbisnis ke banyak bisnis online yang bisa Pay out menggunakan paypal karena kalau pakai bank lokal otomatis saldo paypal kamu tidak akan berisi.setahu saya untuk ngisi saldo paypal itu gratis tidak dikenakan bayaran seperserpun asalkan kamu punya bnyak channel pengisi saldo hehehehe.

Sekian dulu artikel blog ngasaal tentang Cara mendapatkan saldo paypal gratis semoga paypal anda akan kebanjiran $$ dan yang terpenting jangan lupa untuk menyumbang ke blog ngasaal ya kalau udah kaya nanti.kan yang memberikan tips nya blog ngasala hheheheheheheh

Inilah 40 Besar Rating Program Televisi Saat Ini


1 TUTUR TINULAR IVM 20:21:34 22:11:45 01:50:12 Series:Action/Adventure 2,869 6.5 23.4 30,000 Rp 4,616 Rp 20:22 22:12 01:50

2 OPERA VAN JAVA TRANS7 19:59:48 22:05:13 02:05:26 Entertainment:Comedy 2,790 6.3 22.3 40,000 Rp 6,329 Rp 20:00 22:05 02:05

3 BINAR BENING BERLIAN RCTI 18:55:46 22:14:14 03:18:29 Series:Drama 2,456 5.6 19.8 40,000 Rp 7,188 Rp 18:56 22:14 03:18

4 ON THE SPOT(E04) TRANS7 19:20:18 19:59:47 00:39:30 Information:Documentary 1,971 4.5 15.6 35,000 Rp 7,837 Rp 19:20 20:00 00:40

5 SATRIA IVM 19:14:56 20:21:33 01:06:38 Series:Drama 1,837 4.2 14.4 30,000 Rp 7,210 Rp 19:15 20:22 01:07

6 DEWA RCTI 17:25:14 18:55:45 01:30:32 Series:Drama 1,812 4.1 19.1 40,000 Rp 9,746 Rp 17:25 18:56 01:31

7 CP COMEDY PROJECT TRANS 19:10:48 20:14:44 01:03:57 Entertainment:Comedy 1,495 3.4 11.8 25,000 Rp 7,381 Rp 19:11 20:15 01:04

8 JIKA AKU MENJADI TRANS 18:26:55 19:10:47 00:43:53 Entertainment:Reality Show 1,481 3.4 12.6 25,000 Rp 7,453 Rp 18:27 19:11 00:44

9 6K TUNANGANKU LUPA INGATAN SCTV 09:56:35 11:04:40 01:08:06 Movie:Drama 1,318 3.0 25.2 20,000 Rp 6,697 Rp 09:57 11:05 01:08
11:11:17 11:59:31 00:48:15 Movie:Drama 1,671 3.8 28.6 20,000 Rp 5,282 Rp 11:11 12:00 00:48
Summary 6K TUNANGANKU LUPA INGATAN 1,465 3.3 26.7 20,000 Rp 6,027 Rp 10:34 11:32 00:58

10 ORANG PINGGIRAN TRANS7 17:28:21 18:00:47 00:32:27 Entertainment:Reality Show 1,319 3.0 16.6 15,000 Rp 5,020 Rp 17:28 18:01 00:32

11 ALIYA SCTV 19:32:04 19:59:22 00:27:19 Series:Drama 1,609 3.6 12.6 35,000 Rp 9,605 Rp 19:32 19:59 00:27
20:02:12 21:06:00 01:03:49 Series:Drama 1,141 2.6 8.7 35,000 Rp 13,540 Rp 20:02 21:06 01:04
Summary ALIYA 1,281 2.9 9.8 35,000 Rp 12,059 Rp 19:47 20:33 00:46

12 3X WHEN SULE MET SULIS RCTI 12:27:45 13:57:17 01:29:33 Movie:Drama 1,186 2.7 19.8 20,000 Rp 7,446 Rp 12:28 13:57 01:30
14:04:16 14:27:46 00:23:31 Movie:Drama 1,307 3.0 21.8 20,000 Rp 6,757 Rp 14:04 14:28 00:24
Summary 3X WHEN SULE MET SULIS 1,211 2.7 20.2 20,000 Rp 7,292 Rp 13:16 14:13 00:57

13 SAMPEYAN MUSLIM? MNCTV 18:57:12 20:01:06 01:03:55 Series:Drama 1,198 2.7 9.5 35,000 Rp 12,901 Rp 18:57 20:01 01:04

14 HITAM PUTIH TRANS7 18:00:48 19:20:17 01:19:30 Entertainment:Talkshow 1,187 2.7 10.7 20,000 Rp 7,437 Rp 18:01 19:20 01:20

15 6S JURAGAN TOILET UMUM JATUH C SCTV 17:28:24 19:32:03 02:03:40 Movie:Drama 1,178 2.7 11.3 35,000 Rp 13,112 Rp 17:28 19:32 02:04

16 LIPUTAN 6 SIANG SCTV 11:59:32 12:30:40 00:31:09 News:Hard News 1,088 2.5 18.1 16,000 Rp 6,489 Rp 12:00 12:31 00:31

17 SEPUTAR INDONESIA RCTI 16:54:31 17:25:13 00:30:43 News:Hard News 1,078 2.4 16.0 20,000 Rp 8,187 Rp 16:55 17:25 00:31

18 INTENS RCTI 10:50:09 10:58:58 00:08:50 Information:Infotainment 755 1.7 14.0 20,000 Rp 11,700 Rp 10:50 10:59 00:09
11:01:34 11:55:58 00:54:25 Information:Infotainment 1,074 2.4 18.6 20,000 Rp 8,221 Rp 11:02 11:56 00:54
Summary INTENS 1,029 2.3 18.0 20,000 Rp 8,577 Rp 10:56 11:27 00:32

19 SKETSA TRANS 15:25:24 15:54:33 00:29:10 Entertainment:Comedy 1,025 2.3 20.5 15,000 Rp 6,458 Rp 15:25 15:55 00:29

20 BUKAN EMPAT MATA TRANS7 22:05:14 23:55:33 01:50:20 Entertainment:Talkshow 989 2.2 15.0 25,000 Rp 11,159 Rp 22:05 23:56 01:50

21 DIA ATAU DIRIKU SCTV 21:06:01 22:18:37 01:12:37 Series:Drama 989 2.2 8.7 35,000 Rp 15,629 Rp 21:06 22:19 01:13

22 PESBUKERS ANTV 18:11:04 19:16:29 01:05:26 Entertainment:Variety Show 983 2.2 8.7 25,000 Rp 11,230 Rp 18:11 19:16 01:05

23 JEBAKAN BETMEN NEW SCTV 15:55:01 16:08:49 00:13:49 Entertainment:Reality Show 775 1.8 15.8 20,000 Rp 11,398 Rp 15:55 16:09 00:14
16:10:39 16:59:15 00:48:37 Entertainment:Reality Show 1,041 2.4 19.0 20,000 Rp 8,483 Rp 16:11 16:59 00:49
Summary JEBAKAN BETMEN NEW 982 2.2 18.3 20,000 Rp 8,992 Rp 16:03 16:34 00:31

24 6I CINTA VIA KRUPUK BLEKOK SCTV 12:30:41 14:26:03 01:55:23 Movie:Drama 958 2.2 16.0 20,000 Rp 9,218 Rp 12:31 14:26 01:55

25 9S HELLBOY TRANS 21:26:21 24:11:33 02:45:13 Movie:Action/Adventure 947 2.1 12.7 25,000 Rp 11,657 Rp 21:26 24:12 02:45

26 THE HITS TRANS 20:14:45 21:26:20 01:11:36 Entertainment:Variety Show 904 2.0 6.9 25,000 Rp 12,213 Rp 20:15 21:26 01:12

27 9E MENDADAK SAKTI 3 TRANS 13:27:02 15:25:23 01:58:22 Movie:Drama 874 2.0 15.2 15,000 Rp 7,575 Rp 13:27 15:25 01:58

28 PENDEKAR PEMANAH RAJAWALI IVM 18:11:21 19:14:55 01:03:35 Series:Action/Adventure 860 1.9 7.6 25,000 Rp 12,826 Rp 18:11 19:15 01:04

29 LIPUTAN 6 PETANG SCTV 16:59:16 17:28:23 00:29:08 News:Hard News 858 1.9 12.4 18,000 Rp 9,256 Rp 16:59 17:28 00:29

30 THE OWL(D03) MNCTV 17:35:58 17:53:40 00:17:43 Children:Series Anim/Puppe 851 1.9 10.8 35,000 Rp 18,150 Rp 17:36 17:54 00:18

31 PINK LIPSTICK IVM 13:26:27 15:00:25 01:33:59 Series:Drama 814 1.8 13.8 14,000 Rp 7,589 Rp 13:26 15:00 01:34

32 SEPUTAR INDONESIA SIANG RCTI 11:55:59 12:27:44 00:31:46 News:Hard News 814 1.8 13.4 18,000 Rp 9,762 Rp 11:56 12:28 00:32

33 SILET RCTI 16:03:08 16:54:30 00:51:23 Information:Infotainment 806 1.8 15.0 30,000 Rp 16,432 Rp 16:03 16:55 00:51

34 UYA EMANG KUYA(C09) SCTV 14:55:03 15:55:00 00:59:58 Entertainment:Reality Show 805 1.8 15.6 20,000 Rp 10,973 Rp 14:55 15:55 01:00

35 KONSER MEGA BINTANG UNGU,KOTAK RCTI 22:14:15 24:35:26 02:21:12 Entertainment:Music 803 1.8 14.5 40,000 Rp 21,991 Rp 22:14 24:35 02:21

36 SPONGEBOB SQUAREPANTS GTV 05:55:01 07:54:59 01:59:59 Children:Series Anim/Puppe 718 1.6 16.3 12,000 Rp 7,374 Rp 05:55 07:55 02:00
17:30:00 18:59:53 01:29:54 Children:Series Anim/Puppe 899 2.0 9.2 12,000 Rp 5,893 Rp 17:30 19:00 01:30
Summary SPONGEBOB SQUAREPANTS 796 1.8 11.9 12,000 Rp 6,658 Rp 11:43 13:27 01:45

37 DAHSYAT RCTI 07:39:14 09:51:40 02:12:27 Entertainment:Music 758 1.7 16.3 20,000 Rp 11,655 Rp 07:39 09:52 02:12
09:53:12 10:50:08 00:56:57 Entertainment:Music 839 1.9 16.3 20,000 Rp 10,517 Rp 09:53 10:50 00:57
Summary DAHSYAT 782 1.8 16.3 20,000 Rp 11,288 Rp 08:46 10:21 01:35

38 BUAYA SHOW IVM 22:11:46 23:38:10 01:26:25 Entertainment:Talkshow 778
1.8 11.5 20,000 Rp 11,342 Rp 22:12 23:38 01:26

39 STATUS SELEBRITIS SCTV 14:26:04 14:55:02 00:28:59 Information:Infotainment 771 1.7 13.4 20,000 Rp 11,444 Rp 14:26 14:55 00:29

40 REDAKSI SORE TRANS7 16:26:08 16:59:23 00:33:16 News:Hard News 764 1.7 13.5 15,000 Rp 8,666 Rp 16:26 16:59 00:33

Cara Mendatangkan Trafick Tinggi Dengan Sekali Klik

Anda blogger ? tentunya mau kan blognya mempunyai trafick yang tinggi setiap harinya. saya punya cara unik dan menarik untuk mendatangkan trafick secara instant secara gratis hanya dengan sekali klik.mau ? langsung aja ini saya kasih linknya KLIK DISINI dan langsung daftar kemudian klik tombol surf untuk mengumpulkan point,jika point sudah banyak bisa dijadikan trafick untuk blog anda. selamat mencoba,jika berhasil ingat ngasaal.blogspot.com ya ! ingat juga tulisan ngasalnya huruf A nya dobel heheheh ngasaal

Wajah Asli Admin Terselubung

ada yang sudah mengenali wajah asli admin terselubung ? kasih tau donk karena jujur saya penasaran banget sama tu orang ! kapan ya dia mau mengungkapkan jati dirinya yang sebenarnya ? secara kalau didepan umum dia hanya memakai topeng saja tidak pernah keliatan secara jelas hmmmmmmmm mungkinkah wajahnya seperti ini
hehehe kayaknya bukan ya gan hihihi maaf ya kalau foto ini foto kamu gak ada maskud apa-apa kok hihihih selamat menikmati wajah asli admin terselubung

Download Theme Amazon Autoblog Gratis

hmm kembali lagi di ngasal banget tempat tulisan yang terposting secara ngasalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal banget,kali ini memang kita akan membahas tentang theme amazon yang gratisan karena saya tahu kalian yang datang kesini adalah para pencinta gratisan ! heheh langsung aja kalau kamu ingin mendapatkan theme amazon yang gratisan ane referensikan untuk pergi ke agcku.com karena disana ada banyak sekali theme amazon yang bisa anda dapatkan secara gratis. Sekian berita dari saya semoga bermangfaat untuk anak bini hihihihi anak bininya sudah dikasih makan kan ?

Katy Perry Datang ke Indonesia

hmmm ada kabar gembira bagi penggemar katy perry di indonesia karena tepat di tanggal 10 januari nanti si penyanyi cantik ini akan menggelkar konser besar di indonesia untuk pertama kalinya,tapi sayang harga tiketnya sangat mahal sekali tapi jangan kuatir ada yang gratisannya juga ni untuk kawula muda pendengar setia prambors karena mereka akan membagi2kan uang 10juta dan tiket gratis nonton konser katy perry.seru bukan ? makanya mulai sekarang dengerin prambors heheheh biar dapat yang gratisan

Download laskar pelangi the series

setelah sukses dengan novel,film dan teather laskar pelangi kini tersedia dalam bentuk drama seri yang ditayangkan di sctv,untuk yang belum nonton mungkin sebaiknya anda membaca tulisan ini ok karena disini tidak ada download laskar pelangi the series heehehe selamat anda masuk ke negeri yang ngasaaaaaaaaaaal banget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...