Download MP3 Lagu Daerah Bengkulu Bekatak Kurak-Karik

Download MP3 Lagu Daerah Bengkulu Bekatak Kurak-Karik-Download MP3 Lagu Daerah Bengkulu Bekatak Kurak-Karik Lagu daerah bengkulu ternyata Keren sekali dan layak untuk dikoleksi.Lagu yang sebenarnya berasal dari Daerah Bengkulu Selatan (Manna) ini cukup populer baik didaerah bengkulu ataupun diluar daerah.Dari mulai liriknya yang unik dan pas sampai dengan aransemenya yang wow banget.yuk nikmati Download MP3 Lagu Daerah Bengkulu Bekatak Kurak-Karik spesial hanya untuk anda.
Download MP3 Lagu Daerah Bengkulu Bekatak Kurak-Karik

Lirik Lagu Daerah Bengkulu Bekatak Kurak-Karik

bekatak kurak kariak 
nyemuni di ghupun seghai
katau kakak ai mela baliak
katau ading kelau kudai

bekatak kurak kariak 
melumpat ke dalam payau
ulam pepat kakak ngajak baliak
tapi ading lum nyerilau

kurak kariak, kurak kariak 
luluak itu muni bekatak
mela baliak, mela baliak
tapi ading lum kila galak

bekatak kurak kariak 
nyemuni di ghupun seghai
katau ading lum ndak baliak
ndak nunggu cecirut kudai

bekatak kurak kariak 
nyemuni di ghupun seghai
katau kakak ai mela baliak
katau ading kelau kudai

bekatak kurak kariak 
melumpat ke dalam payau
ulam pepat kakak ngajak baliak
tapi ading lum nyerilau

kurak kariak, kurak kariak 
luluak itu muni bekatak
mela baliak, mela baliak
tapi ading lum kila galak

bekatak kurak kariak 
nyemuni di ghupun seghai
katau kakak ai mela baliak
katau ading kelau kudai

bekatak kurak kariak 
melumpat ke dalam payau
ulam pepat kakak ngajak baliak
tapi ading lum nyerilau
  
kurak kariak, kurak kariak 
luluak itu muni bekatak
mela baliak, mela baliak
tapi ading lum kila galak

bekatak kurak kariak 
nyemuni di ghupun seghai
katau ading lum ndak baliak
ndak nunggu cecirut kudai

Download MP3 Lagu Daerah Bengkulu Bekatak Kurak-Karik

Untuk mendownload lagu ini silahkan klik tautan dibawah ini

DOWNLOAD MP3

Terimakasih telah melihat Download MP3 Lagu Daerah Bengkulu Bekatak Kurak-Karik semoga bermanfaat untuk anda

Download MP3 Lagu Takkan Berhenti Sammy Simorangkir

Download MP3 Lagu Takkan Berhenti Sammy Simorangkir-Download MP3 Lagu Takkan Berhenti Sammy Simorangkir Sammy Simorangkir setelah lepas dari kerispatih ternyata Semakin berkibar dengan bersolo karier.Terbukti dengan beberapa single solonya yang berhasil laris dipasaran.dan kali ini dia menelurkan single terbarunya Download MP3 Lagu Takkan Berhenti Sammy Simorangkir khusus untuk anda penggemar sammy simorangkir yang suaranya top cer banget dehhhhhhhhhhhhhhhh !
Download MP3 Lagu Takkan Berhenti Sammy Simorangkir

Lirik Lagu Takkan Berhenti Sammy Simorangkir

Hei cantik mengapa kau ragu-ragu
Hatiku sudah ku berikan untukmu
Hei cantik coba dengar baik-baik
Diriku sudah sangat mencintaimu
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Dan bila kau jauh aku merindukanmu
Dan bila kau dekat tak ku lepaskan

Takkan berhenti (takkan ku berhenti)
Mencintaimu hingga nafasku hingga berhenti
Dan bila esok kan tiba cinta selalu ada
Aku berjanji padamu (berjanji padamu) ku takkan pernah berhenti

Hei cantik (cantik) mengapa kau ragu-ragu
Hatiku sudah ku berikan untukmu

Dan bila kau jauh aku merindukanmu
Dan bila kau dekat tak ku lepaskan

Takkan berhenti (takkan ku berhenti)
Mencintaimu hingga nafasku hingga berhenti
Dan bila esok kan tiba cinta selalu ada
Aku berjanji padamu (berjanji padamu) ku takkan pernah berhenti

Takkan berhenti (ku takkan berhenti)
Mencintaimu hingga nafasku hingga berhenti
Dan bila esok kan tiba cinta selalu ada
Aku berjanji padamu (berjanji padamu) ku takkan pernah berhenti
Aku berjanji padamu (berjanji padamu) ku takkan pernah berhenti

Download MP3 Lagu Takkan Berhenti Sammy Simorangkir

Untuk mendownload lagu ini silahkan klik tautan dibawah ini

DOWNLOAD MP3

Terimakasih telah melihat Download MP3 Lagu Takkan Berhenti Sammy Simorangkir semoga bermanfaat untuk anda

Download MP3 Lagu Seharusnya Percaya Geisha

Download MP3 Lagu Seharusnya Percaya Geisha-Download MP3 Lagu Seharusnya Percaya Geisha Hmmm geisha kembali menelurkan single terbarunya ni ckckckck setelah terputar ternyata bagus juga ni lagu dijamin gak bakalan kecewa deh kalau kamu udah download lagu ini.dari lirik sampai aransemennya super duper keren gila ! yuk kita nikmati Download MP3 Lagu Seharusnya Percaya Geisha
Download MP3 Lagu Seharusnya Percaya Geisha 

Lirik Lagu Seharusnya Percaya Geisha

Jujur membuatku serba salah
Tak jujur membuatku semakin salah
Lalu harus bagaimana lagi
Agar kau terima
Sungguh ku tak berdusta

Sungguh mati ku tak menyangka
Emosi mu yang tak pernah kau jaga
Hingga kini tak dapat ku trima
Haruskahku terluka
Agar kau bahagia

Cinta harusnya kau percaya
Cinta pastikan setia
Jika kau mengerti yang sebenarnya

Sungguh mati ku tak menyangka
Emosi mu yang tak pernah kau jaga
Hingga kini tak dapat ku trima
Haruskahku terluka
Agar kau bahagia

Cinta harusnya kau percaya
Cinta pastikan setia
Jika kau mengerti yang sebenarnya
Cinta harusnya kau tak marah
Semua kan baik saja
Mengertilah seharusnya kau percaya

Ho ho ho hoooo....
Jangan pernah berfikir ku tak cinta
Semestinya kita jujur bicara

Cinta harusnya kau percaya
Cinta pastikan setia
Jika kau mengerti yang sebenarnya
Cinta harusnya kau tak marah
Semua kan baik saja
Mengertilah seharusnya kau percaya

Download MP3 Lagu Seharusnya Percaya Geisha

Untuk Mendownload lagu ini silahkan klik tautan dibawah ini

DOWNLOAD MP3

Terimakasih telah melihat Download MP3 Lagu Seharusnya Percaya Geisha semoga bisa bermanfaat untuk anda

Download Corel Draw X5 Full Version Gratis

Download Corel Draw X5 Full Version Gratis-Download Corel Draw X5 Full Version Gratis setelah sebelumnya saya berbagi Download Skype Terbaru 2013 Gratis Full Version kali ini saya akan berbagi Download Corel Draw X5 Full Version Gratis khusus untuk anda yang hobi membuat karya dari Corel Draw
Download Corel Draw X5 Full Version Gratis

System Requirements Corel Draw X5

  • Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service  packs installed (32-bit or 64-bit editions)
  • Intel® Pentium® 4, AMD Athlon 64 or AMD Opteron
  • 512 MB RAM (1 GB recommended)
  • 750 MB hard disk space (1 GB for typical installation without content). Up to 6GB needed to install extra content
  • Mouse or tablet
  • 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
  • DVD drive
  • Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher
CorelDRAW Graphics Suite X5 datang bersama-sama dengan kreativitas dan kekuasaan, Dengan peningkatan kecepatan, kontrol warna yang lebih akurat, peningkatan alat vektor ilustrasi dan kemampuan Web. Membuat para desainer dapat membuat dengan cepat sebuah template profesional yang menakjubkan.
Beberapa fitur baru dan yang diperbaharui yaitu: 
    * More speed with new multi-core support
    * More rich content and professional templates
    * More learning tools, video tutorials and expert tips
    * More compatibility, with support for over 100 file formats
    * More color control and consistency
    * More Web capabilities, including Flash animation support
    * More output options for print, Web, digital signs and more  
Temukan semua yang anda butuhkan untuk Web grafis profesional dan grafis ilustrasi, tata letak, pelacakan, mengedit foto, dan animasi dalam satu suite lengkap dari aplikasi terintegrasi yang mudah dipelajari dan digunakan.
Mulai lancar dan belajar dengan cepat dengan built-in learning tools, video tutorial yang berharga, wawasan desain dari para ahli dan, visual kaya buku panduan online. (A hard cover, penuh warna, dicetak buku pedoman disertakan dengan versi box.) konten digital yang Bernilai tinggi.
Impor dan ekspor file dengan cepat dan mudah dengan format file yang didukung, termasuk PDF, JPG, PNG, EPS, AI, TIFF, PSD dan DOCX.

Download Corel Draw X5 Full Version Gratis

Untuk mendownload aplikasi ini silahkan klik tautan dibawah ini

DOWNLOAD APLIKASI

Serial Number

Password : zatyabajaitem 

Terimakasih telah melihat Download Corel Draw X5 Full Version Gratis Semoga bermanfaat 

Download Skype Terbaru 2013 Gratis Full Version

Download Skype Terbaru 2013 Gratis Full Version-Download Skype Terbaru 2013 Gratis Full Version
Setelah sebelumnya saya berbagi Download MP3 Lagu Ponytail To Shushu JKT48 kali ini saya akan berbagi Download Skype Terbaru 2013 Gratis Full Version khusus untuk anda yang suka ber video callan dengan teman-teman
Apa Itu Skype ?
Skype adalah sebuah program komunikasi dengan teknologi P2P (peer to peer). Program ini merupakan program bebas (dapat diunduh gratis) dan dibuat dengan tujuan penyediaan sarana komunikasi suara (voice) berkualitas tinggi yang murah berbasiskan internet untuk semua orang di berbagai belahan dunia.
Download Skype Terbaru 2013 Gratis Full Version

Download Skype Terbaru 2013 Gratis Full Version

Untuk mendownload lagu ini silahkan klik tautan dibawah ini

DOWNLOAD SKYPE

Silahkan dinikmati Download Skype Terbaru 2013 Gratis Full Version semoga bisa bermanfaat

Download MP3 Lagu Ponytail To Shushu JKT48

Download MP3 Lagu Ponytail To Shushu JKT48-Download MP3 Lagu Ponytail To Shushu JKT48 Lagi-lagi saya update lagu JKT48 huhuhuhu habis keren keren sih laguy mereka makanya ai tak bosan-bosannya akan mengupdate lagu ini.
Download MP3 Lagu Ponytail To Shushu JKT48 ini akan saya bagikan secara gratis hanya untuk anda,namun jangan salah gunakan file ini karena lagu ini hanya untuk preview saja.kalau mau yang full dan mantab silahkan beli cd asli mereka dan aktifkan RBT nya.
Download MP3 Lagu Ponytail To Shushu JKT48 

Lirik Lagu Ponytail To Shushu JKT48

Lebih cepat dari hari dikalender 
Aku pun menyingsingkan lengan baju
Matahari pun mulai terasa dekat
Ku rasa musim telah mulai berubah

Laut yang biru
Di tepi pantai itu
Ingin jumpa denganmu
Bertelanjang kaki bermain air

Poniiteeru (terus melambai) dihembus angin
Kamu pun berlari (Aku pun berlari) di atas pasir

Poniiteeru (terus melambai) kamu menoleh
Dengan senyumanmu, senyuman musim panas di mulai

Mentari sinari ruang kelas
Hawa tepat tuk terbuai lamunan
Melihat kamu yang duduk di depanku
Membuat rasa sakit timbul di dada

Walau ku suka
Namun tak terucapkan
Hanya pada sosokmu
Ku bisikkan perasaanku

Poniiteeru (membuatku sedih) di dalam mimpi
Seluruh dirimu (seluruh diriku) ingin miliki

Poniiteeru (membuatku sedih) cinta tak terbalas
Mata pun bertemu saat ini kita sebatas teman

Rambut panjangmu yang terkuncir
Ikat polkadot shushu
Ikatan cinta itu takkan bisa ku lupakan
Jika ku sentuh
Akan menghilang
Ilusi ini

Poniiteeru (janganlah kau lepas) tetaplah begitu
Seperti dirimu (seperti diriku) kita berlari

Poniiteeru (janganlah kau lepas) sampai kapan pun
Tetaplah menjadi si gadis ceria selamanya

Lalalalalala
Lalalalalala
Lalalalala
Lalalalalala
Lalalalalala
Lalalalala

Download MP3 Lagu Ponytail To Shushu JKT48

Untuk mendownload file ini silahkan klik tautan dibawah 

DOWNLOAD MP3

Thanks ya sudah mau melirik Download MP3 Lagu Ponytail To Shushu JKT48

Download Film Cinta Tapi Beda Gratis

Download Film Cinta Tapi Beda Gratis-Download Film Cinta Tapi Beda Gratis Setelah sebelumnya saya berbagi Download MP3 Lagu Birthday Kiss Cherry Belle kali ini saya kembali akan berbagi Download Film Cinta Tapi Beda Gratis sebuah film yang tayang pada awal tahun 2013 ini
Download Film Cinta Tapi Beda Gratis

Sinopsis Film Cinta Tapi Beda

Cahyo (Reza Nangin) adalah seorang koki asal Yogyakarta yang bekerja di salah satu restoran ternama di Jakarta. Setelah ditinggal selingkuh oleh kekasihnya, Cahyo pun mulai mencoba memperbaiki hatinya meskipun kejadian itu terasa sangat sakit baginya. Cahyo mendambakan hubungan yang serius dan bisa membuat hidupnya semakin harmonis.

Harapan Cahyo tersebut tidak lama kemudian datang melalui seorang gadis asal Padang bernama Diana (Agni Pratistha). Sebagai seorang penari, Diana ternyata berhasil memikat hati Cahyo yang kebetulan ibunya dahulu sempat menggeluti profesi serupa. Keduanya pun saling jatuh cinta dan sepakat untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih serius.

Permasalahan pun mulai melanda mereka mengenai perbedaan keyakinan. Cahyo yang lahir dari keluarga Muslim tidak mendapat restu dari ibunda Diana yang memeluk agama Katolik begitupun sebaliknya. Sejak itulah keduanya terus mencari cara untuk bisa bersatu di tengah perbedaan tersebut.

Download Film Cinta Tapi Beda Gratis

Untuk mendownload film ini silahkan klik tautan dibawah ini

DOWNLOAD FILM

Terimakasih telah melihat kontent Download Film Cinta Tapi Beda Gratis semoga bermanfaat untuk anda semua

Download MP3 Lagu Birthday Kiss Cherry Belle

Download MP3 Lagu Birthday Kiss Cherry Belle-Download MP3 Lagu Birthday Kiss Cherry Belle
Chibi chibi chibi hahahahahhaahaha Kali ini saya akan berbagi dengan anda lagu terbaru dari Cherry Belle yang berjudul Birthday Kiss huhuhu penasaran kan kayak gimana lagunya ? hmmm lebih baik simak aja deh lantunan indah dari chibi berikut ini
Download MP3 Lagu Birthday Kiss Cherry Belle

Lirik Lagu Birthday Kiss Cherry Belle

Satu dua tiga surprise

Happy birthday my best, happy for you my friend
Make a wish and i will give you a kiss (muach)
Happy birthday my best, happy for you my friend
I wish you all the best (muach muach)

Kamu yang spesial di hari ini
Kamu yang sangatlah istimewa
You are the only one, all that can make me smile
You are so special

Kamu yang senang di hari ini
Kamu yang sangatlah sejahtera
You are the lovely one, all that can me laugh
You are so special

Happy birthday my best, happy for you my friend
Make a wish and i will give you a kiss (muach)
Happy birthday my best, happy for you my friend
I wish you all the best (muach muach)

Kamu yang spesial di hari ini
Kamu yang sangatlah istimewa
lyricsalls.blogspot.com
You are the only one, all that can make me smile
You are so special

Kamu yang senang di hari ini
Kamu yang sangatlah sejahtera
You are the lovely one, all that can me laugh
You are so special

Happy birthday my best, happy for you my friend
Make a wish and i will give you a kiss (muach)
Happy birthday my best, happy for you my friend
I wish you all the best (muach muach)

Happy birthday my best, happy for you my friend
Make a wish and i will give you a kiss (muach)
Happy birthday my best, happy for you my friend
I wish you all the best (muach muach)

Oh pejamkanlah matamu, ucapkanlah dalam hatimu
Apa yang kau mau, apa yang kau mau

Happy birthday my best, happy for you my friend
Make a wish and i will give you a kiss (muach)
Happy birthday my best, happy for you my friend
I wish you all the best (muach muach)

Happy birthday my best, happy for you my friend
Make a wish and i will give you a kiss (muach)
Happy birthday my best, happy for you my friend
I wish you all the best

Happy birthday!!!

Download MP3 Lagu Birthday Kiss Cherry Belle

Untuk mendownload lagu ini silahkan klik tautan dibawah ini

DOWNLOAD MP3

Wajib di Download MP3 Lagu Birthday Kiss Cherry Belle jangan sampai ketinggalan

Download Ebook Novel 5 cm

Download Ebook Novel 5 cm-Download Ebook Novel 5 cm Setelah sebelumnya saya sempat update Download Film 5CM Gratis kali ini saya akan mencoba untuk membagikan kepada anda Novel dari film 5 cm.
Sebenarnya film 5cm diangkat dari novel yang akan saya bagikan ini hehehehe  makanya kamu jangan sampai ketinggalan untuk membaca Ebook (buku Elektronik) ini

Novel 5 cm ini adalah buah karya dari novelis Donny Dhirgantoro yang sudah terbit sejak tahun 2007 lalu,buku ini pernah menjadi Best Seller dengan penjualan yang funastik.rata-rata pembelinya adalah mahasiswa.

Sinopsis Novel 5 cm

Download Ebook Novel 5 cm
Lima sahabat telah menjalin persahabatan selama tujuh tahun. Kegemaran mereka adalah mengeksekusi hal-hal yang tidak mungkin dan mencoba segala hal, mulai dari kafe paling terkenal di Jakarta, sampai nonton layar tancap. Semuanya penggemar film, dari film Hollywood sampai film yang nggak kelas kecuali film India karena mereka punya prinsip bahwa semua persoalan di dunia atau masalah pasti ada jalan keluarnya, tapi bukan dalam bentuk joget. Suatu saat, karena terdorong oleh rasa bosan di antara satu dan yang lain, mereka memutuskan untuk tidak saling berkomunikasi dan bertemu satu sama lain selama tiga bulan. Selama tiga bulan berpisah itulah telah terjadi banyak hal yang membuat hati mereka lebih kaya dari sebelumnya. Pertemuan setelah tiga bulan yang penuh dengan rasa kangen akhirnya terjadi dan dirayakan dengan sebuah perjalanan. Sebuah perjalanan yang penuh dengan keyakinan, mimpi, cita-cita, dan cinta. Sebuah perjalanan yang telah mengubah mereka menjadi manusia sesungguhnya, bukan Cuma seonggok daging yang bisa berbicara, berjalan, dan punya nama.

Download Ebook Novel 5 cm

Tertarik untuk mendownload novel ini ? silahkan anda klik tautan dibawah ini

DOWNLOAD EBOOK

Terimakasih telah melihat Download Ebook Novel 5 cm semoga bisa bermanfaat untuk anda

Harga Tablet/iPad Terbaru Januari 2013

Harga Tablet/iPad Terbaru Januari 2013-Harga Tablet/iPad Terbaru Januari 2013
Apakah anda berencana untuk membeli tablet atau iPad ? Hati-hati siapa tahu nanti anda akan ditipu pedangang dengan menawarkan harga yang sangat tinggi.lebih baik lihat dulu Harga Tablet/iPad Terbaru Januari 2013 agar anda tidak salah langkah dalam mengambil keputusan.

Kalau diperhatikan,harga yang tertera dibawah ternyata lebih murah dibandingkan dengan harga beberapa bulan yang lalu,itu disebabkan oleh semakin ketatnya persaingan antar vendor Tablet yang dapat menguntungkan konsumen seperti kita.langsung saja inilah Harga Tablet/iPad Terbaru Januari 2013
Harga Tablet/iPad Terbaru Januari 2013
NamaSpesifikasiHarga BaruHarga Bekas
(New) SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 N8000Exynos 4412, CPU Quad-core 1.4 GHz, GPU Mali-400MP, PLS TFT capacitive touchscreen, 800x1280 pixels, 10.1", multi-touch, Samsung TouchWiz UI, 16GB storage, 2GB RAM, Wi-Fi, 3G, Bluetooth, GPS, Camera, Android OS, v4.0.3 ICSRp 6.650.000Rp 5.650.000
(New) ACER ICONIA TAB A511 3G 16GBNvidia Tegra 3, CPU Quad-core 1.3 GHz Cortex-A9, GPU ULP GeForce, TFT capacitive touchscreen, 1280 x 800 pixels, 10.1", multi-touch, 16GB storage, 1GB RAM, Wi-Fi, 3G, Bluetooth, GPS, Camera, Android OS, v4.0.3 ICSRp 4.700.000Rp 4.150.000
NEW IPAD 32 GB WIFIApple A5X, Dual-core 1GHz Cortex-A9, PowerVR SGX543MP4, 32GB storage, 1GB RAM, LED-backlit IPS TFT, capacitive touchscreen, 1536x2048 pixels 9.7', Multitoch, Scratch-resistant glass, Wi-Fi, Camera, iOS 5.1Rp 5.750.000.....
APPLE NEW IPAD 4G 64GBApple A5X, Dual-core 1 GHz Cortex-A9, PowerVR SGX543MP4, 64GB storage, 1GB RAM, LED-backlit IPS TFT, capacitive touchscreen, 1536x2048 pixels 9.7", Multitouch, Scratch-resistant glass, Wi-Fi, 3G, LTE, Bluetooth, Camera, iOS 5.1Rp 7.900.000.....
ASUS TRANSFORMER PAD TF300TGNVIDIA® Tegra® 3 T30L Quad-core 1.2 GHz Cortex-A9, IPS LCD, capacitive touchscreen 10.1", ASUS Waveshare UI, - Optional mobile dock with standard QWERTY keyboard and trackpad, 32GB storage, 1GB RAM, Wi-Fi, 3G, Bluetooth, Camera, Android OS, v4.0Rp 6.825.000Rp 6.000.000
LENOVO THINKPADNVIDIA® Tegra™ 2 Dual-Core 1GHz processor, 32GB storage, 1GB RAM, IPS LCD capacitive touchscreen, 800x1280 pixels 10.1", Multitouch, Corning Gorilla Glass, Wi-Fi, 3G, Bluetooth, Camera, Android OS, v3.1Rp 7.500.000.....
SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1 P5100TI OMAP 4430, Dual-core 1 GHz Cortex-A9, PLS TFT capacitive touchscreen, 800x1280 pixels 10.1" Corning Gorilla Glass, 32GB storage, 1GB RAM,  Wi-Fi, 3G, Bluetooth, Camera, Android OS, v4.0.3Rp 4.600.000Rp 4.150.000
SAMSUNG GALAXY TAB 2 7.0 P3100TI OMAP 4430, CPU Dual-core 1 GHz, GPU PowerVR SGX540, PLS LCD capacitive touchscreen, 600x1024 pixels 7.0", Vibration, 16GB storage, 1GB RAM, Wi-Fi, 3G, Bluetooth, Camera, Android OS, v4.0.3Rp 3.390.000Rp 2.825.000
SAMSUNG GALAXY P7510 TAB 10.1 32GBDual-core 1GHz ARM Cortex-A9 processor, ULP GeForce GPU, NVIDIA Tegra, PLS TFT capacitive touchscreen, 800x1280 pixels 10.1", Corning Gorilla Glass - TouchWiz UX UI, Three-axis gyro sensor - Touch-sensitive controls, 16GB storage, 1GB RAM, Wi-Fi, Bluetooth, Camera, Android OS, v3.0Rp 4.399.000.....
SAMSUNG P6200 GALAXY TAB 7.0 PLUSExynos 4210, Dual-core 1.2 GHz Mali-400MP, PLS LCD capacitive touchscreen, 600x1024 pixels, 7.0", Accelerometer sensor for UI auto-rotate - TouchWiz UX UI, 16GB storage, 1GB RAM, Wi-Fi, 3G, Bluetooth, Camera, Android OS, v4.0.3Rp 5.225.000Rp 4.750.000
SAMSUNG GALAXY S WIFI 5.01 GHz S5P-C111 Sensors Accelerometer, TFT LCD capacitive touchscreen Multitouch, 480x800 pixels 5.0", 8GB storage, Wi-Fi, Bluetooth, Camera, Android OS, v2.2Rp 1.750.000.....
P6800 GALAXY TAB 7.7 32GBExynos Dual-core 1.4 GHz Cortex-A9, GPU Mali-400MP Sensors Accelerometer, 32GB storage, 1GB RAM, Super AMOLED Plus capacitive touchscreen, 800x1280 pixels 7.7", Wi-Fi, 3G, Bluetooth, Camera, Android OS, v3.2Rp.5.325.000Rp 4.800.000
SAMSUNG GALAXY TAB P 7300 8.9 inchiDual-core 1 GHz Cortex-A9, 16GB storage, 1GB RAM, PLS TFT capacitive touchscreen, 800x1280 pixels 8.9", Samsung TouchWiz UX, Wi-Fi, 3G, Bluetooth, Camera, Android OS, v3.2Rp 3.715.000Rp.3.250.000
SAMSUNG GALAXY TAB P10101GHz Cortex A8 CPU, PowerVR SGX530 GPU, 16GB storage, 592MB RAM, 512MB ROM, TFT capacitive touchscreen, 600x1024 pixels 7.0", Gorilla Glass display - TouchWiz UI - Multi-touch input, Wi-Fi, Bluetooth, Camera, Android OS, v2.2Rp 2.610.000Rp 2.175.000
BLACKBERRY PLAYBOOK 32 GBTI OMAP 4430, Dual-core 1 GHz Cortex-A9, GPU PowerVR SGX540, 32 GB storage, 1 GB RAM, 600 x 1024 7" TFT capacitive touchscreen, Bluetooth, Camera, Audio, Video, Wifi, GPS, BlackBerry tablet OSRp 2.750.000.....
Itulah informasi Harga Tablet/iPad Terbaru Januari 2013 semoga bisa jadi rekomendasi anda
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...