Facebook Melucuncurkan Fitur TV Streaming

TV online difacebook ? wow keren tuh kayaknya,kita tunggu aja kapan si mark mau meluncurkan fitur ini biar kita-kita yang tv mania bisa nonton tv secara online hihihihihihihi
Tapi apakah mungkin ya ? gak tau juga sih soalnya saya bukan bosnya facebook siapa tahu aja kan si mark mungkin sering nonoton tv dan dia ingin segera meluncurkan tv online difacebook

Kamu suka acara apa di tv ? kalau aku sih opera van java,wisata kuliner trus acara-acara jalan-jalan keliling dunia dan keliling indonesia.kalau kamu ? kalau bisa komentar ya di blog ngasaal,karena walaupun ngasaal asik juga lo jadi teman dunia maya kamu.
langsung aja ya selamat menikmati fitur tv streaming facebook semoga anda terhibur ! dan semoga saja ini semua akan terjadi di facebook.kita tunggu perkembanagn selanjutnya

0 komentar:

Posting Komentar

Apakah Tulisan Ini Ngasaal ?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...